Message important:

COVID-19 – Mascouche en zone rouge (alerte maximale) | Voir les mesures préventives

  • Partagez cette page avec vos amis:
  • Facebook
  • Twitter
  • Twitter
  • Email

Le programme de subvention pour les restaurateurs est ouvert à tout établissement de type restaurant, bar ou microbrasserie admissibles.

Seuls les restaurants ayant un service à l’auto et les établissements n’offrant aucune possibilité de consommation sur place, avant la pandémie de la Covid-19, sont exclus du programme.

Dans le contexte actuel de pandémie, les entreprises doivent assumer un ensemble de frais afin de conserver leur clientèle et accueillir celle-ci dans des lieux sécuritaires et conviviaux. La Ville de Mascouche offre donc des subventions représentant 50 % du coût des dépenses, jusqu’à concurrence d’un montant subventionné maximal de 2 500 $, pour tout investissement ayant pour effet de :

  • Participer à la mise en place de mesures en lien avec la Covid-19 ;
  • Permettre d’offrir un environnement sécuritaire tout en permettant de maximiser le potentiel de clientèle ;
  • Assurer la rétention des clients ;
  • Atténuer les effets négatifs en lien avec la Covid-19.

Dans cette optique, les dépenses suivantes seront admissibles :

  • Les nouvelles initiatives ;
  • Des dépenses en immobilisation liées au projet ;
  • Des coûts de main-d’œuvre pour la réalisation des aménagements d’un projet admissible ;
  • Des coûts de location d’équipement ou accessoires ;
  • Des coûts d’achat de matériel ou d’équipements ;
  • D’autres frais afférents à la réalisation du projet, conditionnellement à l’acceptation de ce dernier – ceux-ci devront être détaillés ;

Les investissements doivent avoir été réalisés en 2021 et le formulaire de demande dûment rempli et acheminé en date du 1er septembre 2021.
Vous pouvez prendre connaissance des modalités complètes en consultant le Programme.

Programme de subvention aux restaurateurs


Programme d'aide aux restaurateurs

  • Identification du requérant

  • Identification de l'entreprise

  • Détails des travaux

  • Identifier chaque item
  • Format de date :JJ slash MM slash AAAA
  • Confirmation